注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cucu

君且随意 我自倾杯

 
 
 

日志

 
 
 
 

还是心理测试~  

2007-11-28 13:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
處女座
 
 
巨蟹座
 
 
處女座
 
 
天秤座
 
 
處女座
 
 
整體性格

商桐小姐,耐心細緻,體貼關懷;開朗親切,直接但不魯莽,享受悠閒也能努力向上;也有容易受人矚目,優柔寡斷,能言善辯的一面。

待人性格

商桐小姐待人:重視理性;富人情味;善於應對也自得其樂;敢於表現也懂謙虛;有點排他性但不過分;大方坦蕩但也能保守秘密。

處世性格

商桐小姐處事:善於表達意見但不愛管閒事;非常有彈性;溝通良好;不草率馬虎;有理想也務實;隨遇而安輕鬆自在。

性格缺點

商桐小姐性格的缺點為:比較節儉老是精打細算;有時候粗枝大葉馬虎草率;偶爾會容易妥協不能堅持原則。

價值觀

商桐小姐重視的價值觀為:追求完美;身份地位;信息的交流;較不擅長:與眾不同;出頭爭先;冒險犯難。

愛情性格

商桐小姐在愛情上喜歡步調適中的進展,享受浪漫也安於平淡,會吃醋但不嚴重;較常表現:秀外慧中,溫柔感性,容易受人矚目,八面玲瓏。

金錢性格

商桐小姐的金錢觀:花錢有分寸不浪費也不小氣,用錢會有妥善的計劃;容易把錢用於:健康養生,照顧親人,不凡品味的商品,崇尚唯美。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017