注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cucu

君且随意 我自倾杯

 
 
 

日志

 
 
 
 

心理测试  

2007-04-12 16:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爱情模式: 

C、现代爱情

  浪漫指数:★★★★

  自主指数:☆☆☆☆☆

  你是一个特别适合现代爱情的人,因为你相信感情只是生活中的一部分,虽然没有爱情你的生活偶尔会让你觉得很枯燥,但是你绝对不是那种失去了爱情就没有办法存活的人。你知道自己应该做什么样的事情,得到什么的东西或者人,当你觉得自己已经有精力和余地去打理自己的爱情的时候,你就会去接受属于自己的感情。你喜欢寻找自己喜爱的人,无论是外表也好,性格也好,还是两个人的合拍程度也好,你希望自己可以成为掌握自己感情的人。

我生活的精神支柱是:

B.梦想和信仰是你支柱

  你是一个非常有自己的想法的人,为人生所作的规划也是超出现实的程度。想要更靠近自己的梦想也拼命的做着各种各样的努力,可是难免会因为生活中的挫折而感受痛苦。也许句话,一件小事都会深藏在你的内心世界里成为坚持下去的动力,而这些往往是平日里为了梦想所蓄攒起来的能量。你是一个非常有干劲的人,获得成功的几率也很高。只是你很容易被琐事绊住腿脚,你很容易心软,同时也喜欢逞强,往往会一个人承受过多的事情。在努力的过程中,稍微轻松一点并且学会分享吧。

你会如何应对感情挫折:

 D.黑社会型爱人

  在你的世界里,背叛是不可原谅的。感情生活中的挫折往往会让你产生极强的怨念,你在乎你平时的付出,那些都是自己珍贵的感情流露,所以一旦受到了伤害你很有可能会歇斯底里的爆发。这样的情况下,挽回在你的世界里是一件非常困难的事情,你面对感情挫折恨已经超越了曾经的爱。也许是因为你爱的时候太不顾一切,所以恨的时候也格外彻底,你的感情,是没有回头路可以走的。

  元君贴示:太过于相信自己的直觉并不是一件绝对好的事情,在冲动的时候所做的决断往往会导致后悔,所以三思而后行之是你在面对感情上的挫折时必须学会的事情。

我需要的心灵越狱:

 A、爱情越狱

  冲动程度:★★★★★

  虽然你对爱情有着非常多的向往和想象,但是现实生活中的爱情经常会让你觉得十分的疲惫。你不愿意为了对方的一点点小事情斤斤计较,但是又没有办法控制住自己的感情完全不去管对方的事情。爱情对于你来说是很严重的生活束缚,但是你却非常希望自己可以沉浸在束缚带来的幸福中。你并不是很清楚自己在爱情中追求的是什么,你只是希望自己有一个人陪。所以当爱情的压力和痛苦到达无法忍耐的程度的时候你只能逃脱。

  

  有点准吧  但是  又很迷茫

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017